Finden Sie schnell reishi pulver kaufen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Biologisches Reisproteinpulver

Biologisches Reisproteinpulver

Reisproteinpulver ist reich an Ballaststoffen, Antioxidantien und B-Vitaminen. Dieses Pulver eignet sich gut für die Herstellung von Lebensmitteln, Formeln und Nahrungsergänzungsmitteln.
Biologisches Ashwagandha-Pulver

Biologisches Ashwagandha-Pulver

Wir liefern Bio-Ashwagandha direkt aus Indien. Ashwagandha ist auch als indischer Ginseng bekannt und ist eines der beliebtesten ayurvedischen Kräuter. Unser Bio-Ashwagandha ist als Pulver erhältlich, das Säften, Smoothies oder Milchshakes zugesetzt werden kann. Das Ashwagandha-Pulver hat einen herben, bitteren Geschmack.
Organische Spirulina Puder

Organische Spirulina Puder

Spirulina ist eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Sie hat starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Spirulina-Pulver riecht und schmeckt leicht nach Seetang. Spirulina-Pulver kann als Zutat für Salate, Vinaigrettes, Säfte, Smoothies, als Nahrungsergänzungsmittel und mehr verwendet werden...
Organische Weizengraspulver

Organische Weizengraspulver

Weizengras ist ein hervorragender Mineralstofflieferant mit einem hohen Gehalt an Magnesium in seinem Chlorophyll, Kalzium, Kupfer und Phosphor. Weizengras weist einen hohen Anteil an essentiellen Vitaminen auf, darunter die Vitamine B1, B2, B6 und B9. Eine Portion Weizengrassaft entspricht etwa eineinhalb Pfund grünem Blattgemüse
Bio-Spinatpulver

Bio-Spinatpulver

Bio-Spinatpulver wird hergestellt, indem frische Spinatblätter dehydriert (um den Feuchtigkeitsgehalt zu reduzieren) und dann zu einem feinen Pulver gemahlen werden. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass alle guten Eigenschaften des Spinats erhalten bleiben und dieses nahrhafte Gemüse in Form eines hochkonzentrierten Pulvers vorliegt.
Bio-Matcha-Pulver

Bio-Matcha-Pulver

Bio-Matcha-Pulver ist ein japanisches Grünteepulver, das aus fein gemahlenen getrockneten Teeblättern hergestellt wird. Es hat einen leicht bitteren, pflanzlichen Geschmack und eine leuchtend grüne Farbe, die auf den hohen Chlorophyllgehalt der Blätter zurückzuführen ist.